«QR-коды — это способ порабощения страны»




Надо регулярно готовить масштабные всероссийские протесты в тех формах, которые возможны. Например, в ближайшее время, до 14 декабря. Пока на митинги действуют запреты, призываю депутатов от КПРФ готовить встречи с гражданами и избирателями, народное собрание, видеообращения. Нужен единый день протеста против QR-кодов, против фашизма, против бюджетных выборов, против нищеты и бесправия. Этот день можно устроить 12 декабря или чуть раньше. Надо все наши базовые темы сюда брать, а на повестке наиболее горячая – это QR-коды.

По сути дела это разделение на белых и черных. Опять же, это условное сравнение, но это так. Только дай начать этот процесс, а дальше помимо принудительной вакцинации туда будут добавлять и другие факторы – «Голосовал за «Единую Россию»? Вот тебе QR-код. Не голосовал? Тогда сиди дома, никуда тебя не пустим». Это сейчас кажется фантастикой. А вчера и то, что происходит сегодня, казалось фантастикой. Дайте только пальчик укусить, потом по локоть отхватят, по самые гланды залезут эти черти, вся эта буржуазная машина. Это бесчестные люди. Они горе, беду, эпидемию используют в своих грязных политических целях, и QR-коды не имеют ничего общего с реальной борьбой с коронавирусом. Под видом борьбы с коронавирусом нас хотят загнать в рабство. Это не приступ конспирологии у меня, а реальность.

Не могу понять тех людей, которые начинают за бабки топить за вакцинацию… Просто за 30 иудиных сребреников. Многие, кто сегодня выступает за вакцинацию, причем яростно и агрессивно, пытаются разорвать наше общество. Но и оппоненты тоже бывают агрессивные. Нам не надо воевать друг с другом, особенно не надо слушать проплаченных блогеров и пишущих посты за деньги. Надо всякое мракобесие постоянно убирать. Надо еще раз всем нам четко сказать нашу позицию.

Идет вселенский эксперимент… Мы даже не знаем, откуда этот коронавирус взялся. Мы его не отрицаем, но возникают вопросы, откуда он взялся и как с ним эффективно бороться? Вакцина должна пройти ряд испытаний. Это не месяц, не два, не полгода, порой это занимает годы. Да, сейчас экстренная ситуация, но власти четко должны говорить правду. А они не говорят правду потому, что надо бабки еще отбить на этой вакцине, да и вообще заработать и людей загнать в цифровое рабство, чтобы всех контролировать, кто куда пошел, что сказал, и чуть что, сразу сроки давать, кто против Путина и власти выступает. Вот к чему ведет всё.

QR-коды – это способ порабощения страны. Завтра вас вообще никуда не пустят. Придете на митинг – митинги-то запрещены, а там QR-код спрашивают. Без QR-кода даже на митинг не пустят, уж не говорю про все остальное. Власти должны честно сказать, что идет эксперимент, и что не дают никаких гарантий по поводу вакцины. Это новое явление, нет еще окончательного понимания, как ведет себя вирус, насколько эффективна вакцина, насколько безвредна, для кого безвредна, а для кого нет, когда нужно заново вакцинироваться и нужно ли? Масса вопросов возникает. Каждый день идут дискуссии и все время появляются новые противоречия.

Вспомните, полгода назад говорили: вакцинируйтесь и все закончится. А сейчас надо ревакцинироваться, но все равно можно заболеть, и тяжело заболеть, а может, и не только… Честная власть сказала бы, что идет эксперимент, и она не может дать гарантии, но лучше вакцинироваться, чем этого не делать. А чтобы люди вакцинировались, стоит предложить набор стимулирующих действий. Например, выплаты за вакцину по 10–15 тысяч. Это и поможет людям, и послужит стимулом. Но вакцинация должна быть добровольной.

Но вы же жадные и не хотите ничего лишнего давать людям. Только под выборы выплатили лишнюю копейку, чтобы лишние голоса получить. Выборы прошли и выплаты закончились. Дальше. Выдавайте страховочный сертификат тем, кто вакцинировался, если какие-то осложнения и побочные эффекты, то лечение бесплатно. Но этого не происходит, хотя говорят уже давно. Не надо принуждать вакцинироваться с антителами, сделайте везде бесплатную систему экспресс-тестов, чтобы у каждого метро стояла палатка, а не как сейчас за деньги или в поликлинике в очереди сидеть надо. У людей достаточно проблем, зарабатывать надо, выживать. Вы не платите ни ***, только локдауны вводите. Малый бизнес разоряется, пенсии и зарплаты копеечные, и еще заставляют все время тестироваться за деньги. Мнение народа: «Пошли вы ***, власти поганые!»

Как в этой ситуации оппозиции кричать о том, что нужно идти вакцинироваться? Это только сумасшедший может сделать. Позиция «Левого фронта» и КПРФ абсолютно здрава – мы категорически против! Либералы вас гонят вакцинироваться, но они всегда с властью и с крупным капиталом будут в спевке действовать. Они боятся народа и найдут миллион причин для запугивания. Вскрылись все, кто нас гонит принудительно вакцинироваться, кто нас обвиняет, что мы антиваксеры и мракобесы. Вы сами **** проклятые! Вы с властью спелись!

У меня наболело. Вижу, сколько двуличных персонажей. Позицию свою можете высказывать, но без обвинений, без разобщения. Хотите вакцинироваться, да пожалуйста! Мы никогда не были против. Это личное право. Как и по всем другим прививкам. Добровольно хоть от всего привейся. Не навязывайте и не принуждайте. Самая главная претензия к государству. Под видом вакцинации нас загоняют в цифровой концлагерь.

Обращаюсь к власти, если вы уж так хотите взять под контроль. Вот что необходимо сделать:

– увеличить финансирование нашей системы здравоохранения на следующий год. А они только урезают.

– бесплатные экспресс-тесты, чтобы лишние люди не принуждались к вакцинации. Не нужно загонять тех, кто переболел бессимптомно или у кого много антител.

– стимулируйте вакцину выплатами. А вы этого не делаете, вы жадные.

Вам никто не верит, ваш рейтинг ниже плинтуса, это вы нам рисуете цифры на выборах 40–50%. Ни хрена там нет! И это тоже яркий показатель. Я уверен, что в советское время гораздо в большем объеме шли люди вакцинироваться. Другое отношение было к власти. Не в последние годы, когда уже сознательно страну разрушали, а в более спокойный период. Путин укололся, думая, что за ним пойдет армия поклонников, 77%, а ничего подобного. Нет у Путина такого числа сторонников. Не верят ему люди и не идут вакцинироваться. Даже обратный эффект получается: вы зовете, а люди не верят, «Единая Россия» все время обманывает, на выборах обманываете, с деньгами обманываете, в судах обманываете, по телевизору обманываете и здесь обманываете. Может, это нерационально, но это факт. От души люди так считают. Конечно, мы должны быть с той огромной частью народа, которая справедливо говорит: «Мы не стадо, мы не быдло, мы не бараны!» Вы сами не знаете, что с этими вакцинами, а нас гоните и угрожаете не пускать куда-то. Мы не хотим, как бараны, идти на убой!

Сейчас нужна всероссийская мобилизация. Точечно идут выступления людей, и они молодцы, что самоорганизуются и видеообращение записывают. Только некоторые перебарщивают. Считаю, слишком уж уважительно к Путину. Пожестче надо! Чего в нем уважаемого?! «Гражданин президент, требуем так­то и так-то!» Все. Без сантиментов. Не надо слишком пресмыкаться. Это мое личное мнение. Но по сути правильно: «Не потерпим этих QR-кодов».

Комментарии также пишут под постами разных депутатов, шлют сообщения на личную почту… Шлите. Всем единороссам в Госдуме и в региональных парламентах. Подписывайте петиции, и чем больше, тем лучше. Это тоже действует на власть психологически. И, конечно, сделаем единый день протеста. Посоветуемся еще с КПРФ, и до 14 декабря, ориентировочно в первой декаде, надо делать единый день протестов во всех формах, которые возможны. Это может быть встреча с депутатом, народное собрание, автопробег, пикеты, что угодно, но не надо нарушать закон. Но все это в один день. Дата скоро будет понятна.

…Если у них не хватит ума затормозить законы о навязывании QR-кодов, то где-то 14–15 декабря могут рассматривать первое чтение в Госдуме. Под новый год. Я их логику понимаю. Они видят, что люди недовольны. Хотели с наскока, но с наскока страшно, народ шевелится, и коммунисты недовольны, и «Левый фронт» недоволен, и другие не бегут стройными рядами призывать вакцинироваться и получать QR-коды. Чуть притормозили, но надо заранее говорить, что будем протестовать. Будете навязывать, будет только хуже!..

…Сегодня это сугубо политический вопрос, я предлагаю всем сплачиваться на всероссийский протест. Где сложно, и полиция ничего не дает, то видео записывайте, плакаты вывешивайте из окон, балконов, в разных формах, но в единый день. Нужно постоянно что-то делать, писать, обращаться, записывать, пикеты делать. Наша позиция и позиция КПРФ здравая. Это не мракобесие, это не осталось, мы с прогрессивных позиций говорим. Идет эксперимент. Если хотите, чтобы люди участвовали в эксперименте, убеждайте их, стимулируйте, но не принуждайте. Это аморально и антиконституционно. Будете такие законы проталкивать, будет все больше протестов. Этот протест надо соединять с протестом против ДЭГа, против бесчестных выборов, против нищеты, против узурпации власти…

 

Другие материалы номера