Довести до людей правду

Педагогов превратили в служанок, директоров школ – в рабовладельцев, и они обезумели от премий и наград.

Рядовые педагоги рванули угождать и покупать у рядовых медиков с нищенскими доходами всевозможные справки – только чтобы оставили их работать директора школ.

Прокуратура абсолютно не задействована в мафиозном вакцинировании. Все больницы переделали в ковидные – под массовую смерть. Людей буквально ловят для подключения ИВЛ, сжигая легкие. И конечный диагноз для всех: ковид.

Чтобы довести до людей правду о том, что творит мафиозная власть с народом, специалисты-вирусологи, не имея права говорить по ТВ правду, в интернете искажают фамилии. Они не прочь сказать, что и Сталин принимал участие в вакцинировании сомневающихся.

Из газетных статей можно собрать тома с доказательствами, сколько всего развалил в стране Путин. Он часами стоит у Стены плача в Израиле и упорно закрывает доступ в День Победы в Мавзолей Ленина, уступая только делегации из Китая. Нас уничтожает мафиозной вакцинацией, а узбекам отвалили 1 миллион гектаров земли, что сравнимо с Крымом. Они, конечно, нужны будут в качестве рабов – после того как нас этапируют на погост.

Вот моя подруга за 81 год ни разу не лежала в больнице. А тут, 23 октября, попала в больницу после смерти брата за неделю до того. Стала задыхаться. Сама она политикой не интересовалась, как не интересовались ею и два ее брата, внук и муж. Два брата заболели и жена одного из них – они понятия не имели, что такое ИВЛ.

Болезни у всех разные, но так как все диагнозы подгоняют под ковид, чтобы выполнить международный сговор уничтожения населения, ловят вот такой контингент и подключают к ИВЛ.

Лежит моя подруга с одышкой – мне сказали, что ее взяли с воспалением обоих легких. Но она не может лежать на животе и при этом не снимать маску, ей лучше бы без маски. И она ее снимает. Со мной разговаривала без одышки и кашля. Результатов рентгена она не знала, не знала и к чему ее подключили через маску. Как попала в больницу, не знает, как и не знает, что это за маленький аппаратик такой. Узнала, когда я ей сказала, что это ИВЛ, разрушающий кислородом под сильным давлением легкие. Поняла она это только на третий день, когда я попросила ее позвонить брату или сыну, чтобы они забрали ее домой.

Сын, ничего не понимая, позвонил в больницу, ему ответили, что домой нельзя. И 28 октября она умирает.

Всю вирусологию Путин отстранил – сам без медицинского образования. И вся его банда с Думой и олигархами рулят смертью людей.

Простой народ умирает и после вакцинации, и после ИВЛ. С нищенской зарплатой средний медперсонал за подкуп усердно старается дать справки. А прокуратура статистику не проверяет. Все боятся жаловаться, так как им грозят увольнением. Отказы от вакцинации не принимаются, хотя Министерство здравоохранения РФ это разрешает. Наглый геноцид! Прокуратура не вмешивается.

В Думе по 30 лет сидят одни и те же люди. У них квартиры в Москве и за границей.

Уже норовят привлечь Армию, чтобы насильно заставить вакцинироваться население.

Надо заменить Думу на достойных новых избранников.

Видимо, Бога нет, иначе он бы покарал всех паршивцев.