Раны кровоточат
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:01 23 октября 5

Зарплату выплатили курами

Прокуратура оштрафовала руководство «Коченевской птицефабрики» за нарушение трудового законодательства.

17:00 23 октября 1

Люди знают себе цену

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:10 23 октября 5

Власти Гонконга отозвали спорный законопроект

 Власти Гонконга в среду официально объявили об отзыве законопроекта об экстрадиции, сообщает агентство Associated Press.

17:10 23 октября 1

Фермеры на Берлин!

20:38 20 октября 2

Протесты в Чили

1. Samnite 13:50 1 сентября 2009 г. 0
Совершенно ясно, что главная вина за гибель детей лежит не на боевиках, а на Путине и его силовиках. <br />
<br />
<br />
2. ump-2 14:36 1 сентября 2009 г. 0
Господин vjashlav. Мне противны ваши постоянные нападки на КПРФ и Зюганова. Выберите какой-нибудь правый форум и ищите там единомышленников. Я не нахожу у вас осуждения истинных виновников российских несчастий, но постоянно вижу злобные нападки на единственную оппозиционную партию. <br />
Если вам не нравится КПРФ - попробуйте создать другую партию. Тогда и критикуйте КПРФ в сравнении с этой партией. А так это похоже на клакерство.
3. Наташечка 14:43 1 сентября 2009 г. 0
И все уже ее забыли...я не слова о Беслане сегодня не слышала, о 1 сентябры- пожалуйста, о 2-ой мировой - пожалуйста, а о Беслане молчат. Память короткая, я не удивлюсь что бандиты захотят &quot;освежить&quot;.
4. EvGor 14:54 1 сентября 2009 г. 0
Неисчислимые человеческие трагедии в последние 15-20 лет - результат успешно-корыстной политики этих самых, временщиков. Может быть, что в начале они себя и не считали временщиками, а &quot;демократами&quot;, но затем поняли... Для них КПРФ, пока что - мелкий комар... И не стоит нам на этом сайте самим этого комара давить.
5. Мудер 15:05 1 сентября 2009 г. 0
После Беслана и Норд Оста террористы поняли, что власти плевать на жертвы мирного населения и по этому они перестали брать в заложники женщин , стариков и детей и по тихоньку стали отстреливать наших мудрых вождей и сотрудников МВД.
6. Пушкинец 20:22 1 сентября 2009 г. 0
Разместил vjashlav ( 2009-09-01 15:31:17)<br />
<br />
&quot;А превратить нашу любимую народную газету в &quot;орган&quot; КПРФ мы не дадим!&quot;<br />
__________________________________________________________________________<br />
<br />
Vjashlav, слово &quot;мы&quot; в этой Вашей фразе мне напоминает некоторых ораторов, которые любили преподносить своё личное мнение, как мнение большинства.
7. СергоЦ531 21:12 1 сентября 2009 г. 0
Не устаёшь удивляться наивности людей, готовых сто раз обращаться по одному и тому же адресу, и готовых годами ждать какого- то другого ответа, кроме того, что им уже был дан! Милые женщины, неужели вы не понимаете, что вас чуть ли не в-открытую посылают..., что ни Медведеву, ни Путину, ни следующему наместнику не нужны ни ваши дети, ни вы сами? Им нужно только побольше выкачать из России да подороже это загнать. Всё остальное для них - мелочи. Да они и не могут ничего сделать, даже если бы захотели! Это - не государственники, не державники. Это - торгаши! Потому и расплодилось всякой нечести без счёта, и рвут страну на части. P.S. Кроме того я считаю, что шайка предателей, во главе с Горбачёвым и Путиным, должна быть отдана под суд!
8. Пушкинец 21:42 1 сентября 2009 г. 0
Мудер, скорее всего террористы поняли, что кризис, простое население обнищало и за заложников много не возьмешь. А за отстрел наших мудрых вождей и сотрудников МВД, им скорее всего, довольно прилично платят. Инфляция, однако...
9. lucille 22:29 1 сентября 2009 г. 0
По поводу бесланской трагедии постоянно просачивается информация по поводу того,что первый удар по школе был нанесён со стороны федералов. Если это так - а очень многое наводит на мысль,что это так -кто мог отдать приказ?!Полковники - майоры или даже генералы?! Никто не осмелился бы без указки сверху,от верховного главнокомандующего. Сомневаетесь?Вспомним Норд-Ост - там и не скрывалось,ОТ КОГО поступили приказы.в результате которых погибли десятки ни в чём не повинных людей,в том числе детей,молодёжи.ОТ ВСЁ ТОЙ ЖЕ ТРУСЛИВОЙ ТВАРИ!ЕЩЁ СМЕЕТ КРОКОДИЛОВЫ СЛЁЗЫ ЛИТЬ!!!
10. gyreii 23:53 1 сентября 2009 г. 0
vjashlav, ну заткнись Ты - Ты ошибся сайтом и тебе делать нечего здесь. В далёкий путь поближе к единым россам. Тебе там будет лучше и приятнее, чем красные пользователи, которые добрее и чеснее, чем всякая шваль типа.........
11. Ури 12:57 2 сентября 2009 г. 0
Вячеслав, какому народу вы преданы? Чешскому? Может американскому - разделяй и властвуй. Сначала разделили на белых/красных. Теперь на зюгановцев/настоящих_коммунистов
12. maxaev 18:36 2 сентября 2009 г. 0
Если так недоволен действиями и руководством КПРФ, вступи в КПРФ и сделай так, как считаешь нужным. И в партии, и в России. А указывать извне, как партийцам жить - оставь пикейным жилеткам.
13. Slavan39 20:23 2 сентября 2009 г. 0
У советской системы была замечательная система выращивания руководителей-государственников. Когда ОБМАНОМ ВЛАСТЬ ВЗЯЛИ САМЫЕ ЦИНИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОБЩЕСТВА (если порядочные, то почему не объяснили, что приходят нас грабить и гнобить!?), то им нужна была противоположная система назначенцев-смотрителей за соблюдением интересов известного промилле населения за счет остального. При появлении Путина во главе страны один журналист сказал: ничего, пройдет несколько лет и он научится работе президента и все станет лучше. Не стало и не может стать, а будет все хуже и хуже, потому что накапливаемый опыт эти люди используют обществу во зло, себе во благо. Страна, руководимая учениками-президентами при известных наставниках быстро растеряла индустрию и сельское хозяйство, армию и правоохранительную систему, образование и культуру, красивых девушек и умные головы. Сейчас мы наблюдаем как гниение охватило внешний имидж некогда великой страны и ее историю. <br />
Российская власть пожертвовала реальными национальными интересами ради призрачной надежды стать &quot;восьмеркой&quot; (или &quot;шестеркой&quot;!?) при боготворимом ею &quot;цивилизованном сообществе&quot;, но получает от него оплеуху (резолюция &quot;Воссоединение разделенной Европы: поощрение прав человека и гражданских свобод в регионе ОБСЕ в XXI веке&quot; Парламентской ассамблеи ОБСЕ от 03.07.2009) за оплеухой (международное мероприятие 01.0.09 в Польше по случаю 70-летия начала Второй мировой войны). Россию призвали на последнее действо для избиения и унижения. : 1) французский докладчик прямо назвал войну &quot;КОНФЛИКТОМ ДВУХ ТОТАЛИТАРНЫХ РЕЖИМОВ&quot; (здорово: грабитель и оказавший сопротивление ограбляемый – оба посажены на одну скамью подсудимых за &quot;драку в общественном месте&quot;!), он же поздравил Польшу С ОСВОБОЖДЕНИЕМ ОТ ДВУХ ТОТАЛИТАРНЫХ РЕЖИМОВ: (сперва – от одного, а потом с помощью &quot;Солидарности&quot; - и от другого), напирал на то, что &quot;И МЫ ПАХАЛИ&quot; в этой войне вместе с поляками (правда, треть Франции в виде прогитлеровского режима Виши в июле 1940- августе 1944 боролась с другой стороны – но, это детали). ====== 2) Польский докладчик, не скрывавший русофобства, светился от удовольствия: с помощью России ему удалось создать два института, которые будут рыться в наших и польских архивах, отыскивать польские обиды и за каждую индивидуально ставить на колени Россию для покаяния и топтать ее (ну, а кончится, видимо, как обычно – деньги давай!).====== 3) Путин по требованию &quot;партнеров&quot; униженно клялся в том, что никогда не будет вмешивать политику в газовые поставки (можете топтать нас смело и безнаказанно! А почему, собственно, США можно сваливать в кучу экономику и политику - Куба, Ирак, закон Джексона-Веника и пр.-, а нам – табу!? Почему для них дороже всего на свете свои национальные интересы, а для нас – интересы их &quot;цивилизованного сообщества&quot;!?) ======= 4) Украинский докладчик Тимошенко удивила сообщением о том, что в войну погибло 10 млн. украинцев (1/4 населения, как у белорусов или 38% всех советских потерь). Правда, законы арифметики попраны: потери составляют: русские - 75% (Сталин знал, что говорил, когда поднимал тост за русский народ!), белорусы – 8%, остальные – 17%. Тем хуже для математики - политике должно быть подчинено все (http://gpw.tellur.ru/page.html?r=facts&amp;s=losses и др.) ===== Сейчас Россию &quot;подсадили&quot; на скамью подсудимых рядом с Германие с тем, что бы на следующем подобном сборе Германию обоснованно убрать, как страну особо пострадавшую, осознавшую и воообще &quot;свою в доску&quot;, а Россия будет в одиночестве сидеть на скамье международного позора для того, чтоб в нее могли плевать французы и поляки, которые, конечно, и окажутся истинными освободителями и спасителями мира. ===== Кстати, почему с 28.08.2009 в прессе нет сведений об аварии на СШ ГЭС – &quot;омерта&quot;!?<br />
14. Slavan39 21:03 2 сентября 2009 г. 0
Уважаемые форумчане! Давайте уважительно относиться к мнению оппонента и к его достоинству, иначе мы уничтожим форум в раздрае!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 119 (14796) 24 октября

«Детки в клетке». Светлана ЗАМЛЕЛОВА  о бесчеловечности рынка.

Медицине всерьез нездоровится. Почему врачи бастуют по всей России?

«ОПГ в погонах». Тарас ЕВТУШЕНКО о коррупции в армии.

В «Уликах»:

Вера ГАНЗЯ «Индикаторы» программ»;

Рустем ВАХИТОВ «Кладовые на распродажу»;

Николай КОЛОМЕЙЦЕВ «Робкое партнёрство».

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:01 23 октября 5

Зарплату выплатили курами

Прокуратура оштрафовала руководство «Коченевской птицефабрики» за нарушение трудового законодательства.

17:00 23 октября 1

Люди знают себе цену

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:10 23 октября 5

Власти Гонконга отозвали спорный законопроект

 Власти Гонконга в среду официально объявили об отзыве законопроекта об экстрадиции, сообщает агентство Associated Press.

17:10 23 октября 1

Фермеры на Берлин!

20:38 20 октября 2

Протесты в Чили

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
08:25 24 октября Victorovich

«Индикаторы» программ

А 12 программ вообще не могут быть подвергнуты анализу, потому что невозможно рассчитать по абстрактным показателям таким эффективность программы. ...
08:18 24 октября Victorovich

«Индикаторы» программ

Фракция сделала альтернативный анализ бюджета на следующую трехлетку. И вот основные положения этого анализа можно посмотреть в газете «Советская Россия», здесь ...
08:13 24 октября социалист

Ритуалы вкладов

Первый, кто "прокатил" советский народ с выплатой по вкладам, был Н.С. Хрущёв, когда заморозил выплаты по облигациям 3-хпроентных облигаций. Нынешние власти идут по стопам "отца демократии" во всех жизненных сферах страны.
08:13 24 октября Victorovich

«Индикаторы» программ

2. Vach 19:11 23 октября +3 Молодец, Вера Ганзя ! И правительство, и президент только делают вид, что занимаются хозяйством страны.Не хотят, не умеют, да и неинтересно им ...
08:11 24 октября soyuznik

В России рекордно упал спрос на бензин

ДолгихПН 19:18 23 октября 0 Скоро около половины машин встанут на прикол из-за дороговизны бензина. А решать вопрос о прекращении повышений тарифов и цен по ...
08:10 24 октября Gennadiy

Кладовые на распродажу

Страну развалили не бездарные и безидейные руководители, а враги русского мира. Они это делали целенаправленно, профессионально и не торопясь. Одновременно ...
08:09 24 октября korobeynik

Ритуалы вкладов

20. aleksandra "Не по Сеньке шапка" (народная мудрость). Теперь вот на Африку нацелились. Опять удвоение! Ну везде удвоение, теперь с Африкой. Зачем Ливию сдали? Из-за слова ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Victorovich
минуту назад Quercus
минуту назад кубик
8 минут назад korobeynik
8 минут назад Vvasilich9
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
20
21
23
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0178 сек.
НАВЕРХ