Объемные буквы с подложкой




В большинстве случаев вывески с объемными компонентами заказывают профессионалам, они разработают оптимальный вариант для рекламы конкретной продукции.
Сама конструкция представляет собой набор текстовых, цифровых или графических знаков, которые в основном и есть логотипом рекламируемой компании. В этом случае подложка выступает в качестве фундамента, на нем фиксируются элементы. Кроме этого, она облегчает крепление рекламных компонентов, придает конструкции законченный вид, способствует укрытию дополнительных элементов и проводов.

Какие бывают объемные буквы

Конструкция с объемными буквами на подложке универсальна по своему предназначению, она может использоваться для проведения рекламных акций как внутри помещения, так и снаружи. Это необязательно подсвечиваемое сооружение, оно может быть как световым, так и нет, с использованием графики и других дизайнерских акцентов.

В качестве материалов для изготовления модулей могут быть: ПВХ, оцинкованный металл или композитные материалы. Основание выполнено из композита, который обладает высокой степенью прочности и надежности. Благодаря хорошей устойчивости к внешним негативным воздействиям, такую конструкцию можно использовать в качестве наружной рекламы, она не деформируется и не разбухнет.

В роли подсветки используются светодиодные элементы, что позволяет значительно сэкономить электроэнергию и продлить эксплуатационный срок объемных букв с подложкой. Для оформления конструкции применяется виниловая пленка, на которую наносится рекламное изображение.

Предприниматели, используя объемные конфигурации в качестве рекламы, преследуют следующие цели: повышают имидж компании и ее узнаваемость, привлекают внимание потенциальных клиентов, тем самым увеличивая товарооборот и прибыль фирмы.

Где разрешено устанавливать конструкции

К данному виду конструкции выдвигается ряд требований:

• Здания, на которых будут размещены объемные буквы с подложкой, должны быть построены после 1952 года;

• Высота конструкции не должна превышать пятидесяти сантиметров, а если реклама расположена на козырьке, то буквы не должны превышать высоту фриза, и иметь длину не более длины здания;

• Толщина объемных букв не должна превышать десяти сантиметров;

• Конструкция должна быть хорошо зафиксирована, иметь высокую степень устойчивости.

Оптимальным вариантом для производства подобных элементов служит алюминиевый композитный материал. Он представляет собой два слоя алюминиевых листов, между которыми проходит прослойка из двухмиллиметрового пластика. Фасадная сторона его покрыта тонким слоем цветного пластика, это делает конструкцию более привлекательной.

Объемные буквы с подложкой популярны среди производителей товаров, а услуги по их изготовлению востребованы в столице и регионах. Обычно данный вид рекламы можно встретить в торговых центрах, ночных клубах, круглосуточных супермаркетах и прочих компаниях.

 

 

Другие материалы номера