Ключевые особенности планетарных миксеров KitchenAid




Современное оборудование способно похвастаться многофункциональностью и удобством в части эксплуатации. Среди многообразия товаров, представленных на рынке, прежде стоит выделить миксеры KitchenAid. Это своего рода визитная карточка бренда. Представленный миксер очень знаменит, причём не только благодаря уникальному дизайну.

Ключевая особенность миксеров KitchenAid заключается в планетарном вращении. Говоря проще, насадка венчика вращается в одну сторону, а устройство для взбивания — в другую. Это обстоятельство приводит к тому, что ингредиенты смешиваются максимально тщательно и практически моментально.

Выбор конфигураций предельно широк. Подобрать модель для отдельной потребности или задачи, будет довольно просто. Представленные в продаже миксеры KitchenAid могут кардинально отличаться в части мощности, функционала и стоимости. На этапе выбора также стоит принимать к учёту предполагаемый объём работы.

На самом деле, современные миксеры волне можно назвать кухонными комбайнами. Обилие насадок в разы расширило их функционал. К примеру, посредством планетарного миксера KitchenAid, присутствует возможность измельчать мясо, замешивать тесто, резать овощи и прочие продукты, готовить соуса, нарезать пасту, создавать воздушные десерты, делать выжимки из фруктов или овощей, взбивать сливки или белки, приготовить мороженое или пюре. Перечень возможностей далеко не исчерпывающий.

Планетарные миксеры KitchenAid действительно представлены на рынке очень широко. Прежде всего, они отличаются объёмом. Есть варианты для небольшой кухни (3,3 литра), для стандартной кухни (4,8 литра) или для большой семьи (6,9 литра). Кроме того, в продаже представлены профессиональные решения, которые станут оптимальным выбором для ресторанов, кафе или пекарен.

Чаши миксеров KitchenAid изготовлены на базе качественной нержавеющей стали, а также стекла с высоким показателем прочности. Прочие детали и корпус выполнены из металла. Это показатель того, что устройство способно противостоять условиям повышенных нагрузок. Оно прослужит в долгосрочной перспективе, в этом можно не сомневаться. Обычно оборудование включает более десяти насадок и различных аксессуаров, которые помогают максимально добиться поставленной цели. Выбор в пользу миксера KitchenAid очевиден.

Другие материалы номера