Отдать голос поленились — узнав итоги, прослезились




Во-первых, голосовать пришло менее половины возможных избирателей. Большая часть не пришедших на выборы – это не верящие в справедливость и в основном люди малообеспеченные, попросту нищие. Таких в России абсолютное большинство! Ибо для западных цивилизованных стран даже наши 30–40 тысяч рублей в месяц – это нищета. Кроме того, к выборам было допущено 14 партий, многие из которых не имели никаких шансов на попадание в Государственную думу, но тем не менее отнимали голоса в первую очередь у оппозиционных партий. Все это всегда на руку партии богатых, ибо ей обеспечены голоса людей, кормящихся из ее рук. Это многомиллионная армия чиновников, в три раза больше, чем при советской власти. Бюджетники, армия правоохранительных органов всех мастей. Одних только полицейских, по словам министра Колокольцева, около 1 млн человек. Столько же ныне охранников, не говоря уже о работниках судов, прокуратур, следственных комитетов, ФСБ и многих прочих. Тем более на телевидении была разрешена трехмесячная оголтелая пропаганда «Единой России».

Как только не изгалялся наш бывший губернатор А. Турчак! То он был озабочен пресловутым овощным набором, то якобы дарил 1500 автомобилей скорой помощи, то неожиданно заинтересовался газоснабжением, то вдруг озаботился пандемией и так далее. А вот на содержание руководящих органов этой так называемой партии было затрачено 1 млрд 54 млн рублей…

Дорогие россияне и мои земляки псковичи!

Если бы все не верящие в выборы бедные люди пришли голосовать, ни о какой победе партии олигархического толка не было бы и речи. А если бы оппозиционные партии хотя бы пару месяцев владели возможностью иметь полноценный доступ к телевидению и газетам федерального значения, то их победа не вызвала бы никаких сомнений.

А теперь, уважаемые россияне, мы будем вновь иметь следующее:

– Вывоз капитала за рубеж. В 2019 году он составил 3 трлн рублей.

– Кражу при госзаказах – в среднем 230 млрд рублей.

– Нецелевые расходы – это примерно 2700 млрд рублей.

– Рост числа олигархов. Даже в пандемию их число увеличилось на 20 человек и достигло 123. Наша страна на почетном третьем месте.

– Самых нищих пенсионеров в Европе – опережают только Молдавия и Украина.

– Мы на одиннадцатом месте в мире по экономике при несметных природных богатствах и огромной территории…

Давайте впредь не совершать подобных ошибок и выбирать в государственные органы достойных людей.

 

Другие материалы номера