Услуги московского бетонного завода «АТЛАНТ»




Поэтому на рынке появилось немало посредников, которые могут существенно завышать цены, недобросовестно подходить к указанию марки или не доливать бетон в автомиксер. Чтобы очень важно определиться с добросовестным поставщиком, а лучше вести прямое сотрудничество с производителем.

Качественную продукцию предлагает завод готовых смесей АТЛАНТ. Он имеет большой опыт изготовления и доставки бетонных смесей, владеет собственной лабораторией и автопарком. Не упустите возможность воспользоваться выгодным предложением по приобретению бетона с доставкой на объект. Для этого достаточно позвонить непосредственно в офис компании и приступить к оформлению заказа.

Все предприятия «АТЛАНТ» оснащаются современным оборудованием. Соблюдение технологических процессов находится под контролем квалифицированных специалистов. Налаженная работа позволяет нашей компании своевременно поставлять бетона даже в любых объемах и в любую точку. Продукция завода соответствует всем установленным стандартам, что отражается в паспорте качества.

Доставка бетонных смесей производится на транспорте компании. Организация имеет логистический центр и достаточное количество специализированого транспорта. Благодаря собственной Ж/Д ветки и автотранспорта, завод предоставляет выгодные условия сотрудничества и низкие цены. Маршрут разрабатывают специалисты логистического центра, придерживаясь индивидуального порядка. Также есть возможность отслеживать местонахождение машины при помощи GPS навигации. Каждый клиент может быть уверен, что его партия будет доставлена без задержек и точно в срок.

Заводом «АТЛАНТ» предлагается масса качественной продукции, среди которой готовый бетон и растворы разных видов, а также строительный песок, щебень и прочие смеси. К сведению, в зимнее время используются специальные противоморозные добавки, что позволяет не тормозить строительный процесс. Чтобы узнать цены на продукцию, стоит посетить сайт atlantbeton.ru. Преимущества сотрудничества с компанией следующие:

высокое качество предлагаемой продукции;

выгодная стоимость от производителя;

оперативная доставка товара на объект;

предоставление сертификатов соответствия плюс гарантия качества;

огромный ассортимент стройматериалов для строительства.

Также предоставляется аренда бетононасоса на выгодных условиях, что облегчит подачу раствора на высоту.

 

 

Другие материалы номера