ПРОЧЕЛ и ПОДУМАЛ




Но Олег Смолин сделал необычайно интересную композицию, экскурс в историю… Очень удачно привел К. Бальмонта… «…наш царь – Убожество слепое…», очень сильно обрисовал… потому что верно… Сколько бы историю ни мутузили, она снова выправится, как распрямляется согнутое дерево… Лжеисторики не оставят после себя следа, как лодка на воде… Ведь история до них как в зеркале отразилась и запечатлена в классической литературе… Вот пусть кто попробует Бальмонта оспорить… суслик

Опасно и позорно

Электронное голосование – это прекрасная возможность для манипуляций. 
1. Отсутствует возможность проверки результатов независимой комиссией ввиду отсутствия материального носителя информации. Внесение умышленных ошибок на электронный носитель и искажение результатов делается элементарно и практически не оставляет следов. 
2. Внося свой идентификационный код, вы практически переходите к открытому голосованию. 
3. Очень легко маскируется источник сигнала, т.е. компрометируется достоверность избирателя (техника VPN другие подобные методы). 
Эти и другие изъяны служат причиной того, что от электронного голосования везде категорически отказываются. 
Но не у наших артистов-фигуристов и прочих вороватых законодателей, которых с нашего молчаливого согласия «избрали» в Думу. Staric

Жилстрой после паводка

В критике президентом действий руководства Иркутской области звучат упреки по мелочам: информированность слабая, деньги федеральные плохо выдаются (центр вон какой молодец, вон сколько денег отвалил). О главном – молчание. Левченко задействовал все материально-технические средства, находящиеся в его распоряжении, для ликвидации последствий наводнения или ждал помощи федералов? Когда и какими силами и средствами федеральный центр подключился к работам по ликвидации последствий или Иркутская область – это отдельное государство? Вот я приехал, я вас не брошу, именно я ваша надежда. Неудовлетворительно? А как было удовлетворительно в Краснодарском крае! Там 170 человек погибло! И какие превентивные меры приняты в целом по стране? Каждую весну одно и то же – пожары! Где характеристика действий МЧС? Волонтеров из Кемерово показали, а об «успехах» группировки МЧС молчок. Президент призвал работать не для галочки. В сказке про поросенка Плюха по мотивам сказок Элисон Аттли был герой дядюшка Барсук. Он делал самые важные дела – заводил часы и давал советы. Korobeynik

Точное попадание

Уважаемая Светлана Замлелова!
Искренне благодарен Вам за статью (как и за предыдущие Ваши публикации). Прочитал безотрывно, включая комментарии. Уже первый из них свидетельствует: статья прямо в глаз! Роман Кочетова читал по журнальной книжке, которая ходила по Москве из рук в руки. Я тогда учился в аспирантуре АОН и был свидетелем этого шабаша. Вся еврейская часть столицы, включая милейшего соседа из технарей, всполошилась, как муравейник, куда плеснули кипятком. Действовали испытанными приемами – высмеивали, как это они умеют и в чем подлинные мастера. 
Импульсы шли из ЦК, это точно. Кстати, как и по выступлению Нины Андреевой. Ведь тоже сказано было точно и бескомпромиссно. 
Здоровья Вам, поддержки окружающих и новых творческих побед и достижений. Из Ваших портретных очерков складывается отличная книга. 
Георгий Иванченко (г. Барнаул).

Рада: день до выборов. 
Делайте ставки

21 июля на Украине выборы в Верховную раду. Бандеровцы не могли не устроить кровавый «предвыборный салют». 
Украинские военные нанесли мощный удар по городу Первомайск на левом берегу реки Лугани в Луганской народной республике. Артиллерийский обстрел начался в 19.00. Погибла женщина 1965 года рождения, семеро ранены, в том числе маленький ребенок (3,5-летняя девочка доставлена в реанимационное отделение Стахановской больницы с ранением головы). Горят дома мирных жителей. Тридцатисемитысячный город полностью обесточен. Приказ на обстрел отдал командир 54-й бригады ВСУ Алексей Майстренко. 
В 19.35 укры открыли огонь с разных направлений по Донецкой народной республике – по городу Докучаевску, селам Пантелеймоновка, Еленовка, Новая Таврия, Крутая Балка, Сигнальное, Старомихайловка. Поврежден газопровод низкого давления в Докучаевске, на ул. Крепко, 13. aleksandra

Другие материалы номера