Настоящая Франция в центре Ижевска



Новый район, возводимый в самом центре Ижевска, получил лаконичное и даже романтичное название – Французские кварталы. Главной особенностью этого района считается отсутствие плотной застройки и единение с природой. При этом жильцы Французских кварталов не будут выбиваться из бешеного темпа современного большого города.

Французские кварталы состоят из четырех жилых комплексов:

·      У Парка;

·      На Волне;

·      В Сердце;

·      Под Солнцем.

У Парка

ЖК У Парка расположен в непосредственной близости от Ижевского пруда. Близлежащий зеленый массив создает в этом жилом комплексе атмосферу безмятежности и спокойствия. Это идеальное место для отдыха после непростого рабочего дня.

В жилом комплексе У Парка доступно несколько вариантов недвижимости: 1- и 2-комнатные квартиры, а также комфортные студии. Каждый из представленных вариантов отличается эргономичностью и продуманностью планировки. Также нужно отметить наличие охраняемого подземного паркинга, который позволяет забыть о нагромождении машин, расставленных где угодно.

На Волне

Официальный сайт Французских кварталов сообщает о том, что летом-осенью 2020 года будет открыт еще один жилой комплекс – На Волне. Жильцы этого ЖК смогут воспользоваться всеми удобствами центра города. В непосредственной близости от жилого комплекса расположены фитнес-центры, кинотеатры, рестораны и другие объекты городской инфраструктуры. При этом о плотности застройки нет может быть и речи. От центра города этот ЖК отделен прудом и зеленой зоной. Ну и наибольшим преимуществом квартир в комплексе На Волне можно считать потрясающие виды на акваторию.

А уже летом 2021 года планируется открытие второй очереди этого жилого комплекса. Второй дом будет отличаться безграничными возможностями. Владельцы новых квартир получат полный карт-бланш на планировку своего жилища. Еще одна особенность – наличие промежуточных технических этажей, которые обеспечат максимально высокий уровень шумоизоляции. К тому же внутренний двор этого дома будет закрыт от посторонних людей и машин.

Под Солнцем

Летом-осенью 2020 года также планируется сдача жилого комплекса Под Солнцем. Этот ЖК не зря получил статус премьер-класса. Он отличается от других домов Ижевска:

·      Уникальной архитектурной концепцией. Европейский минимализм предусматривает больше света и меньше лишних деталей.

·      Близостью природы. Буквально за окном у жильцов этого ЖК находится ухоженный парк, зеленый сквер и набережная для приятных прогулок.

·      Максимальным удобством и безопасностью дворовой территории. По всему периметру жилого комплекса предусмотрено видеонаблюдение и бесплатный Wi-Fi.

Остается добавить, что жильцы этого ЖК будут чувствовать домашний уют уже в подъезде. Этому будет способствовать лаконичный шик, просторные зоны отдыха с мягкими диванами, бесшумные лифты и множество других уникальных особенностей, свойственных только для Французских кварталов.