Зачем нужны ИБП? Принцип работы




К тому же данное явление часто негативно отражается работе офисной техники и компьютеров. Так как от колебаний тока они могут сломаться. Чтобы избежать таких неприятностей, а также повысить долговечность техники, рекомендуется использовать источник бесперебойного питания для дома. На рынке представлены разные модели таких устройств. Все они отличаются по принципу работы и имеют свои особенности.

Продукция компании Victron Energy

Речь идёт о ведущем производителе оборудования для резервирования питания и оборудования для альтернативной энергетики. Ежегодно компания занимается выпуском новых продуктов, обновляя и улучшая прошивки выпущенных изделий, а также предлагая новые решения для бесперебойных систем.

Вся продукция создаётся благодаря разработкам опытных специалистов Victron. Благодаря опыту и современным технологиям компании осуществляет выпуск надежной и совершенной продукции. К тому же действуют 5 лет гарантии на оборудование Victron Energy. Таким образом, можно быть уверенными, что оно проработает долгое время без поломок и прочих проблем.

Как работают резервные ИБП?

Бесперебойники представляют собой устройства с простой схемой работы. В оптимальном режиме, при стабильном напряжении сети, оборудование играет роль промежуточного звена, обеспечивая фильтрацию электромагнитных помех. При падении тока или его отсутствия, ИБП мгновенно задействует питание от встроенного аккумулятора. Как правило, запаса энергии при этом должно хватит на то, чтобы корректно завершить работу на ПК или ином оборудовании.

Преимущества резервных ИБП следующие:

·      высокий уровень КПД;

·      бесшумность работы в режиме ожидания, а после подключения аккумулятора наблюдается умеренный звук;

·      умеренная стоимость оборудования.

Если неполадки сети, отключения и скачки напряжения – частое явление, специалисты рекомендуют обзавестись линейно-интерактивными ИБП. Компания https://victronenergy.store/ предлагает приобрести ИБП, зарядные устройства, трансформаторы, солнечные панели и другую продукцию для автономного энергоснабжения.

 

Другие материалы номера