Как выбрать керамическую плитку для ванной, кухни и прихожей




Таковую можно применять повсеместно, ограничений и табу не существует. Когда речь идёт о помещениях, которые используются интенсивно или подвержены негативному воздействию, то керамическую плитку можно назвать оптимальным вариантом для отделки таковых. Она сможет противостоять влаге и механическому воздействию.

Плитка в Ростове реализуется в широком многообразии, однако доверять стоит лишь надёжным и проверенным поставщикам. К таковым смело можно отнести компанию «Плитка мира». Здесь представлены исключительно актуальные решения среднего и высокого ценового диапазона. Если стоит задача сделать интерьер ванной, кухни или прихожей эксклюзивным, оригинальным, презентабельным и практичным, выбор в пользу качественной керамической плитки очевиден. Представленный на сайте www.plitkamira.ru ассортимент поможет определиться с предпочтениями.

Понятно, что прежде чем купить плитку, необходимо определиться с дизайном. В дальнейшем стоит отталкиваться от технических характеристик материала, а именно, того факта, насколько они соответствуют условиям эксплуатации.

Керамическая плитка — это самый простой и при этом практичный вариант отделки. Он натуральный, красивый и безопасный. Возможности для выбора предельно широки. Можно воплотить в реальность любую фантазию. Керамическая плитка не способна нанести вред окружающей среде, гигиеничная, склонна противостоять грязи и может похвастаться отменными противопожарными характеристиками. Таковая идеально подходит для ванной, кухни и прихожей.

               Чтобы подобрать идеальную плитку для нужд отдельного помещения, нужно внимательно изучить значки на маркировке в соответствующем каталоге плитки. Важно понимать, какая плитка предназначена для пола, а какая для стен. Отдельные значки показывают устойчивость к влаге и износу, а также повышенным температурам. Обратите также внимание на количество обжигов покрытия. Чем таковых больше, тем лучше. Посредством специальных символов легко получится понять, какая плитка устойчива к пагубному воздействию химии, а какая нет. Представленной информации будет более чем достаточно, а дизайн – это дело индивидуальное.

При выборе учитывайте не только личные предпочтения, но и существующие в мире дизайна тренды. Так уж точно получится сделать помещение уникальным и удивить приглашённых гостей.

 

Другие материалы номера