Получение Blue Card для работы в Евросоюзе




Люди нацелены на хорошую работу, новые перспективы, европейское образование и стремительное улучшение качества жизни. Получить заветный статус крайне непросто. Получить Blue Card для работы в Евросоюзе бывает сложно. Без помощи посредников будет проблематично решить многочисленные вопросы и пробиться сквозь бюрократические проволочки. Обратите внимание на предложение от компании bolgaria me.  Ознакомьтесь с отзывами от бывших клиентов, чтобы убедиться в правильности выбора. Они по большей части положительные и содержат благодарность.

Что такое Blue card?

Речь идёт о специальном документе, который подтверждает право проживать и работать в пределах Евросоюза. Понятно, что рассчитывать на получение Голубой карты могут не все. Европейские страны выдвигают ряд условий, которым должен соответствовать соискатель статуса.

Для чего разработана система blue card?

Прежде для того, чтобы сделать европейские государства максимально привлекательными для людей из других стран. Льгота в большей степени нацелена на привлечение квалифицированной рабочей силы. Это база для нормального развития государства.

Голубую карту выдают страны, которые являются членами ЕС. Однако Дания, Ирландия и Великобритания в этом случае выступают в качестве исключения. Условия выдачи Голубой карты могут отличаться кардинально. Каждая страна склонна выдвигать свои требования.

Имея на руках Blue card, можно проживать в той стране, в которой она была выдана, на законных основаниях. При этом никто не запрещает посещать соседние государства в качестве туриста. В дальнейшем можно запланировать переезд. Обладатель уникального статуса приобретает одинаковые условия труда, по аналогии с гражданами ЕС. Он может развиваться в рамках профессии и получать образование. Он обретает доступ к товарам и услугам, которые доступны другим гражданам страны.

Голубая карта – это перспектива остаться на постоянное место проживания. Многие страны создают более чем благоприятные условия для пребывания иностранных подданных. На получение статуса «долгосрочного резидента ЕС» реально претендовать уже через 5 лет проживания в европейской стране.

Другие материалы номера