Наши мечты связаны с судьбой Родины




2020-й не был простым. Вызов коронавируса обнажил противоречия современного мира. «Оптимизированное» здравоохранение стран капитализма «буксовало». Взрывной рост безработицы и нищеты сделал массы трудящихся еще беднее. Миллиардеры же без устали считали свои барыши.
Еще привлекательнее на этом фоне стал опыт стран социализма. Китай и Вьетнам уверенно защитили свое население. Отважная Куба направляла своих врачей на помощь в Азию и Африку, Латинскую Америку и в Европу.
Да, уходящий год займет особое место в истории. Его начало давало надежды. Правительство Медведева ушло в отставку. Послание президента парламенту сулило перемены к лучшему. Реформу Конституции сопровождали разговоры о повышении уровня жизни и укреплении международного веса России. В реальности произошли мартовский обвал цен на нефть, углубление кризиса, рост безработицы, гонения на оппозицию, активизация либеральных реваншистов, попытка «цветной революции» в Белоруссии. Власть продолжала тащить локомотив государства по ржавым либеральным рельсам.
Но мы вправе надеяться на лучшее. ­2021-й  – год столетия перехода к новой экономической политике в СССР. Это она подготовила почву для мощного рывка ленинско-сталинской модернизации. Сегодня Россия вновь остро нуждается в по-настоящему новой экономической политике. Стране все острее нужен выход из тупика капитализма к народовластию и справедливости, к развитию и социализму. На выборах в Государственную думу у каждого будет возможность активно поддержать программу созидания, которую предлагает КПРФ. Пусть же наступающий год несет перемены в интересах трудящегося большинства!
Дорогие друзья, поднимая бокалы в новогоднюю ночь, мы думаем о самом сокровенном. Но исполнение мечтаний тесно связано с судьбой нашей любимой Родины. Пожелаем же ей добра и благополучия!
Счастья и добра, здоровья и успехов вам в новом году! Пусть уходят невзгоды! Пусть жизнь приносит радость и уверенность в завтрашнем дне!

С новым, 2021 годом!
 

Другие материалы номера