1 млрд рублей на киберполигоны и интернет для юридических лиц




Они помогают воспитывать квалифицированные кадры в сфере ИТ. Таковые стали необходимостью. Киберполигоны — это дань прогрессу и инструмент озеленения мошенников.

Возведение киберполигонов является частью проекта «Цифровая экономика». Бюджет мероприятия составляет 1 млрд. рублей, что поражает. Пришло понимание, что с годами становится сложнее устоять перед атаками недоброжелателей на ресурсы, определить потенциальные угрозы и слабые стороны, а также обеспечить эффективную защиту от посягательств извне.

 

Можно ли назвать траты обоснованными?

Ответ положительный. Сайты различных учреждений и компаний регулярно подвергаются атакам. Активно страдают государственные сайты. Мошенникам становится доступна личная информация граждан. Виртуальный бизнес процветает. Многие предприниматели спешат провести интернет в офис. Сделать это можно быстро и без проволочек. Однако даже староверы должны понимать, что потребность в защите данных также возросла. Тенденция набирает обороты.

 

А кто исполнитель?

Исполнителем проекта был назначен Ростелеком. Компании выделили субсидию и сделали напутствие. Многим сумма в 1 млрд. рублей может показаться колоссальной, но если проводить аналогию с другими странами, то она не так уж и велика. Для заработка в сети хороший интернет приобретает ключевое значение. Он стал ценным продуктом. Отставать по скорости уже нельзя. На портале JustConnect представлены наиболее удачные тарифы для юридических лиц. Поспешите ознакомиться с доступными предложениями.

Источник: https://moskva.justconnect.ru/news/1247.html.

 

Другие материалы номера