Прерванный пролет




Недавно вот в YouTube прервали трансляцию одного такого политсериала. Показали 17 серий и остановились. Создатели интернет-шедевра объяснили всё ситуацией с коронавирусом: мол, показ начали еще до пандемии, сейчас же интересы зрителей сместились… Вполне возможно, потому что сам сериал, прямо скажу, неплохой. Задумка хороша, да и актерская игра…
Главного героя сериала вы, конечно, знаете в лицо. Лицо примелькавшееся, не сходит с телеэкранов… Не сказать, чтоб он как-то плохо выглядел. Для своего возраста очень даже хорошо и даже много лучше, чем лет 10 назад.  Медицина, знаете ли, за последнее десятилетие шагнула далеко вперед! Жаль, экономика за ней не поспевает.  
И не сказать, чтоб он плохо играл! Он вел себя уверенно, отвечал бодро, шутил, старался быть убедительным. А если, в конце концов, не удалось, так не его ж вина! Видно, текст подсунули такой, что даже Сара Бернар опростоволосилась бы…
Я б лично таким сценаристам-текстовикам давал по рукам резиновым «демократизатором»! Как тем длинноволосым хулиганам, что на несанкционированных митингах нашего дорогого и всенародно любимого президента порочат! Может, над сериалом работали те же самые сценаристы, что тексты для плакатов на Тверской писали? Не удивлюсь! Одного такого недавно уволили в астрал… Он, помнится, одной рукой статьи про сто лет путинизма пописывал, а другой – в Фейсбук строчил, что на Болотной лучшие люди собираются. Очень креативный писатель! 
Он-то в астрале, а его дружки, небось, по коридорам администраций шастают, бумажки на стол подкладывают… 
Вы послушайте только, что они главному герою подложили! А он ведь в эфир выдал – талантливо, убедительно,  со слезой, с огоньком… Что у нас в России 70% граждан принадлежат к среднему классу! Вы только подумайте, какова наглость! 70%! Как будто они не читали последнюю сводку ВЦИОМа, по которой у нас в среднем классе – 98 целых! И 98 десятых! А кто сомневается – тот давно к тому проценту принадлежит, что на МРОТ живет!
Пользователи интернета были так возмущены клеветой на современную российскую действительность, что массово стали покидать шоу с главным героем. Так что режиссер решил прекратить его за три серии до конца… 
Но вы не расстраивайтесь! Никуда сериал с телеэкранов не денется! «Шоу маст гоу он» – как пел Дмитрий Анатольевич, входя в новый кабинет. Шоу должно продолжиться! Еще лет 16! 
Ваш 

Другие материалы номера