«Больше не могу его поддерживать»




Хотя я и не во всем с вами согласна, но надеюсь, что вы будете прислушиваться к нам – избирателям, читателям ваших газет. И мы все вместе будем помаленьку поворачиваться от нынешнего капитализма к социализму.

Почему я проголосовала за вас?

Ну, во-первых, я уверена, что без социализма у России нет будущего. А вы предлагаете строить социализм. Во-вторых, если не будет КПРФ, то не будет и моих любимых газет: «Правды» и «Советской России». В-третьих, без КПРФ, если она исчезнет, некому будет сказать правду о нашей любимой и прекрасной Родине – СССР.

Сейчас чуть ли не каждый считает своим долгом сказать какую-нибудь гадость о советской Родине. А молодежь может поверить во все это вранье. В-четвертых, меня возмущают репрессии против коммунистов и их сторонников. И вместе с тем – несправедливость.

«Единая Россия» и так находится в привилегированном положении, так еще и президент В.В. Путин прямо перед выборами призвал нас голосовать за нее! Разве это честно, справедливо?

Я всегда поддерживала Путина, но тут не могу с ним согласиться. Может, это и плохо, но я больше не могу его поддерживать, хотя он мне и нравится.

И, наконец, несмотря ни на что, коммунисты какие-­то как бы родные, чего не скажешь о «ЕдРе» и В.В. Путине. Может, это чисто субъективные ощущения, но нынешний режим в последнее время ощущается как оккупационный.

Наша власть почувствовала, что ей можно все – и она может выдумывать все что угодно. Люди, в том числе и я, уже начинают бояться власти! Куда это годится?

А что касается путинской стабильности, за которую все благодарили Путина, то ее нет. Та стабильность, что была, – заслуга Советского Союза, КПСС. Это был запас прочности СССР.

Не зря у советского народа была уверенность в завтрашнем дне!

Тридцать лет прошло с момента крушения СССР, а мы еще успешно держимся на его обломках. Можно было бы уже сто раз собраться всем вместе и вернуть нашу дорогую Родину и законную власть. Но мы почему-то до сих пор этого не сделали. 

Вот, например, Владимир Путин не пьет, как Ельцин, водку, прилично выглядит, хорошо одевается – и из этого народ делает вывод о том, что у него есть чувство ответственности.

А разве это так? Это далеко не так! Однако он все еще пользуется поддержкой народа – иначе бы «ЕР» ни за что не победила!

С чем я не согласна в политике КПРФ?

С тем, что образование и медицина должны быть бесплатными, то есть оплачиваться из бюджета. Бюджет – это наш общий «карман». В него поступают деньги от налогов, от продажи полезных ископаемых. И тратиться эти деньги тоже должны на общие цели.

В СССР было учение о труде. И цель – превратить труд из тяжелой повинности и средства выживания при капитализме в «почетную обязанность» при социализме и «первую жизненную потребность» при коммунизме. Вот истинный гуманизм!

Это и есть самое прекрасное и гуманное, а не бесплатная операция для ребенка. Не забывайте об этом!

Желаю побед и удач!

 

С уважением

 

Другие материалы номера