Чти революцию




***

С праздником Великого Октября, товарищ!

Именно с 7 ноября 1917 года началась эта цепочка событий:

Социалистическая революция – великий мудрый вождь Сталин – репрессии – коллективизация – индустриализация – победа в 1945-м и создание своей атомной бомбы в 1949-м – величие России (СССР) и выживание всего ее народа.

Убери из этой цепочки любое ее звено – и всех последующих за ним звеньев не будет!

 

[img=-19212]

 

Социалистическая революция освободила народ, страну и ее производительные силы от ржавых цепей капитализма. Прибыль больше не вывозилась за границу иностранными капиталистами (вкладывавшими свою прибыль с русских предприятий в экономику других стран) и русскими капиталистами и помещиками (этими дореволюционными туристами, пропивавшими свои прибыли по разным там парижам), а теперь вся вкладывалась в свою экономику. Причем вкладывалась централизованно в развитие и создание новых отраслей промышленности и сельского хозяйства.

Без Сталина всевозможные внутрипартийные оппозиции увели бы страну «не в ту степь».

Без репрессий было невозможно так быстро (всего за 10 лет) и организованно провести коллективизацию и индустриализацию, и победить в войне всю фашистскую Европу и фашистскую Азию в 1945-м (например, Приказ №227 от 28 июля 1942 года «Ни шагу назад» – фронтовики считают, что без этого Приказа мы не победили бы). Да и создать свою атомную бомбу в 1949-м.

Коллективизация во много раз повысила производительность труда в сельском хозяйстве и высвободила многие миллионы крестьян для работы в строительстве и промышленности. Были созданы новые отрасли сельского хозяйства, например, выращивание собственного чая, хлопка.

Индустриализация вооружила техникой сельское хозяйство, развила старые и создала новые отрасли промышленности, например, автомобильную, тракторную, танковую, химическую, радиотехническую, авиационную, ракетную, ядерную.

Без индустриализации у нас не было ни одного шанса победить в Великой Отечественной войне – наша страна и весь наш народ были бы уничтожены объединенной фашистской Европой и фашистской Японией. То же самое случилось бы со страной и с нами, не организуй Сталин создание у нас своей атомной бомбы в 1949-м – наша страна и весь наш народ были бы уничтожены ставшей фашистской с 1945 года Америкой (США).

Так что без социалистической революции 1917 года (и всей вышеуказанной последующей цепочки событий) – не смогли бы выжить твои прадедушки, дедушки, а твои родители и ты сам даже не родились бы! Это надо всегда помнить!

 

[img=-19213]

 

Страшно представить 1941 год без социалистической революции 1917 года. Отсталую, неграмотную, аграрную Россию (чахлая индустрия которой в основном принадлежала иностранцам и была нацелена на подготовку сырья к вывозу за границу) и весь ее «неполноценный народ» объединенная фашистская Европа стерла бы в порошок еще в том же самом 1941 году. Разве что стереть в порошок русский Дальний Восток они фашистской Японии оставили бы.

Так что праздник Великой Октябрьской социалистической революции 1917 года – это праздник жизни: без этой революции тебя и всего российского народа (всего народа СССР) не было бы! Успехов в борьбе! С праздником Великого Октября!

05.11.2021

Другие материалы номера