Дорогая редакция, с Победой! Так держать!




А надо-то, чтобы власть на коренных россиян работала – мигрирующие по миру всегда предают. Не давать покоя этой власти – всенародный контроль, требование ответственности за каждое слово президента, не давать ему уходить от разъяснений по-русски.

Все финансирования из госбюджета на реализацию проекта обязаны вернуть в казну из доходности проекта. Проекты с сомнительной доходностью – это когда деньги тают в зарубежной дали. Отвергать! «У нас народ голодает?»

И главный ответственный – президент. Путину это не по силам, что он и демонстрирует уже 30 лет!

Невежество и безответственность российской власти наглядны и опасны для дальнейшего существования России. Мириться с этим самоубийственно.

Любыми путями пресечь вывоз капитала за границу. Это – экономическое и внешнеполитическое спасение России.

Российские газеты часто нападают на политику США. Пора это прекратить. Там вправе сказать на критику россиян: «А судьи кто?»

Своей страной заняться надо, так как «дедушка Вова» для России опаснее «дедушки Джо» для США. Или не так?

По «доходам» российских миллиардеров за период так называемой пандемии ясно, почему этот ковид-долгожитель застрял в России – другие страны пусть хоть до второго потопа с ним побратаются.

Интересный факт: в одном из СМИ В.И. Матвиенко заявила: «У меня много антител, но я все-таки сделала прививку аэрозолем». Кто знает природу антител, тот поймет, что она сказала чушь – уровень современной российской медицины. Но за «пандемию» она подзаработала 3 млн рублей.

Для справки. Антитела – реакция на введение в организм чужеродного белка (чей белок она вводила?). Понятие «антитела» можно интерпретировать иначе: «антитела совести», то есть сопротивление совести…

Народ, познавший свободу, гарантию своего человеческого достоинства, уже никогда не вернется к цепям… 

Никакая армия не может противостоять силе идей, время которых пришло.

Хинштейн при ВВП – канцлер Нессельроде при Николае I – та же порода.

И хинштейновские защитные идеи больше не сработают…

«Мы – наследники Великой Победы! Победы воли народа к освобождению».

Не надо забывать тех, кто погиб за нашу свободу от гнета финансовых акул, они из своей дали смотрят на нас!

 

Другие материалы номера