Опасность антисоветчиков и русофобов




Но результатом всех этих действий стали: разрушенный Советский Союз, разграбленные РФ и большинство ее граждан. 

Например, по идеологическим мотивам в РФ было разрушено множество предприятий, а люди оставлены без работы, без доходов и с обесцененными сбережениями.

Давно понятно, что антисоветчики и русофобы – это одно и то же. Они были в одной команде при ликвидации СССР и во время захвата госсобственности РФ. Кроме того, основное ядро предателей, воевавших против СССР в годы Великой Отечественной войны, – это также антисоветчики и русофобы.

Наивно полагать, что страна доверяет антисоветчикам и русофобам, их партиям, думая, что эти люди перевоспитались и стали с уважением относиться к Российскому государству и к согражданам по РФ.

Пока же расследована антигосударственная деятельность антисоветчиков и русофобов во время ликвидации СССР и разграбления РФ, в том числе конкретных должностных лиц, и избирать этих людей в различные органы власти – очень спорно.

Опасность антисоветчиков и русофобов, долгое время находящихся у власти, также в том, что они перевоспитали по своему подобию людей. Нередко люди, с которыми все мы встречаемся на работе, в быту, стали считать, что успешности способствует умение обманывать, оговаривать, быть коварными и агрессивными.

Все эти люди стали постоянно создавать стрессовые ситуации для окружающих, получая от такого поведения реальную выгоду: в карьере, захвате собственности – например, долей квартир.

Но коварство, лживость, агрессивность, так распространившиеся в РФ при власти антисоветчиков и русофобов, не просто неприятны. Они опасны для здоровья пострадавших людей. Стрессы, которые испытывают пострадавшие люди, могут быть даже смертельно опасными.

Идеальный вариант для РФ и для большинства граждан – это возрождение социализма и госсобственности, работающей на страну, а не на антисоветчиков и русофобов – «своих» и иностранных.

Возможно, это всё только с помощью КПРФ – партии, которую больше всего боятся антисоветчики и русофобы.

И, наверное, сейчас для этого лучшее время.

Если, например, США бросили своих афганских союзников, то не исключено, что так же эта страна поступит и со своими союзниками в РФ – с антисоветчиками и русофобами.

(Это только предположение.)

 

Другие материалы номера