Чем хороша шкода октавия а7

 Нужно признать, что новая шкода октавия а7 действительно хороша. В ней предусмотрено все для быстрой и комфортной езды. Конечно, назвать этот автомобиль идеальным вряд ли получится. Ведь он не способен набирать такую же скорость как, например, Bugatti Veyron SuperSports и не отличается он наличием такого же багажника как в автомобиле «Белаз». К тому же стоимость такого автомобиля, существенно превышает даже цену такого транспорта как Tata Nano.

Но, несмотря на наличие этих неприятных аспектов, все же именно эта модель автомобиля отличается хорошим оснащением, комфортностью и практичностью. Поэтому стоимость, свою она вполне оправдывает.

Подробнее о преимуществах

В первую очередь следует обратить внимание на практичность этой модели. В ней колесная база составляет целых 2686 миллиметров. Конечно, у некоторых моделей колесные базы могут еще больше впечатлить размерами, но к ним относятся уже удлиненные автомобили. Поэтому у Octavia среди автомобилей такого же класса, салон и даже багажник отличается большей просторностью. Его объем достигает целых 590 литров. Если обратить внимание, например, на багажник Opel Astra, то его объем составляет всего 460 литров.

Но не лишь объемностью отличается багажник в Октавии. Присутствующий в нем двухсторонний коврик и сетки, предназначенные для закрепления багажа, он позволяет осуществлять его транспортировку с максимальной комфортностью. Следует напомнить, что этот автомобиль является хэтчбеком, поэтому при необходимости он способен в себя вместить весьма внушительного объема багаж. Но на этом преимущества автомобиля не заканчиваются. Имеется в транспорте и светоотражательный жилет. Найти этот элемент можно под передним сиденьем.

И хотя, сейчас этот элемент является обязательным в Европе, то вполне можно допустить вероятность, появления такого обязательства и в нашей стране. Конечно, этот жилет известен многим автомобилистам. Но если ранее специального места в транспорте для его хранения не было, то, в новой Октавии же оно есть. Присутствуют в автомобиле и отделения для сбора мусора. Сложно найти водителя, который бы периодически не занимался очищением салона от фантиков и другого мусора, быстро собирающегося буквально за неделю. Присутствующие в дверных панелях специальные отделения, позволяют избежать засорения салона и тем самым длительное время поддерживать его в идеальной чистоте.